您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
霸屏朋友圈,年夜饭“牛”起来~
2021-02-10 18:45:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  受疫情影响,很多人都选择“原地过年”。这并不影响大家对年夜饭这场“年终大戏”的热情,准备一桌道道寓意吉祥的菜品,来表达对新年美好生活的期许,而年夜饭桌上的“主菜”,自然成了霸屏朋友圈一道靓丽的风景线。

  套餐外带模式丰富您的年菜组合

  人杰餐饮集团作为冰城餐饮的风向标企业,“年底大单”更是给消费者带来足够的“诚意”。旗下鱼乐轩餐厅、波龙庄餐厅两位海鲜届杰出的“哥俩儿好”,适时推出“套餐外带”模式,兼顾了安全和仪式感。波龙庄以“中国味爱代言”为传播理念,鱼乐轩以“爱在行动”为主slogan,在包装、菜品的设计更有“年味”,也更富“爱意”,传承浓浓的亲情文化。菜品内容也包含了暖汤、主菜、热菜等诸多门类的“年菜组合”,丰富春节假期的选择,更受消费者青睐。

  人杰餐饮集团董事长、鱼乐轩&波龙庄品牌创始人王家辉表示:“春节不打烊,家宴带回家,我们把年夜饭从饭店包房搬到家庭餐桌,尤其龙虾帝王蟹作为主菜的闪亮登场,方便很多厨艺不精的年轻人张罗大餐,近一周来预定量爆棚,这种C端的零售未来将不仅在春节假期中畅销,也许会成为日常餐饮行业一大发展趋势,便捷性、安全性和标准化套餐是基础,人杰还会走高定路线,基于菜品的个性化定制,提供更好的供应链品牌服务。”

  联名合作款彰显企业家责任与爱

  新春佳节,年夜饭“牛”起来,酒更是宴席上不变的主角。“吃鱼乐轩,喝茅台酒”、“吃波龙庄,喝五粮液”,人杰餐饮集团与哈尔滨酱香源商贸有限公司、小酒喔公司合作,任意帝王蟹套餐配飞天茅台享1499元/瓶,任意龙虾套餐配五粮液新八代享889元/瓶补贴价优惠,海鲜大咖与酒业大亨的强强的联合,让您的餐桌酒既有逼格、还有实惠。

  良辰美酒皆佳酿,真情“蟹”意贺团圆。企业家用跨界合作的商业创新,汇聚“浓情蜜意”,既表达了对中国味道融汇“年味”幸福感,也彰显了企业家的社会责任与担当!生活的仪式感,新春的团圆情,扑面而来。

  一年的喜怒哀乐,也许不是一桌饭菜能诉说透彻,但在中国人的认知里,过年意味着团圆,无论身处何方,即使风雨兼程,也许有的家庭不能齐聚,也许有的人要独自过年,但美食可以治愈一切,只要拿起手机就能预定一桌“霸屏年夜饭”,2021,牛年“NEW生活”,好好吃饭,就是过个好年!

70

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
网站地图 香港甲组足球 新浪体育中国足球 德国足球队
菲律宾申博娱乐官方网 申博怎么下载 申博登录网址
天际亚洲 嘉禾网站 188申博直属现金网 a7a彩娱乐
2002年世界杯足球赛 舜天足球票 香港足球台 中国足球世界杯视频
秦皇岛中国足球学校 中国足球甲级联赛 中国足球国家队成员 中国足球世界杯视频
313sunbet.com 11sbsun.com 638PT.COM XSB885.COM ex138.com
889XTD.COM S618R.COM 197sunbet.com 88sbsg.com 768XTD.COM
179SUN.COM XSB255.COM 126jbs.com rp138.com 658XTD.COM
798DC.COM 22sbib.com 304psb.com 758XTD.COM 44sbsg.com